• 返回学院首页
  • 在校生入口
  • 家长入口
  • 毕业生入口
  • English
  • 教育部编制高等院校代码:13610
    辽宁何氏医学院抚顺家长分会成立
    发布:筱岩 发布时间:2017-03-14 新闻来源: 浏览量:832

        培养一名优秀的学生离不开学校、老师、家长三方面的共同的努力,为了更好的践行“一切为了学生”的办学理念,加强家长与学校之间的沟通交流,保障家长的权益,让家长参与到学院的人才培养。

       

        2017年3月11日,74名学生家长出席现场,辽宁何氏医学院家长委员会抚顺分会成立仪式于抚顺何氏眼科医院正式召开。

       

        春暖三月,情暖人心,抚顺何氏眼科医院利用自身便利的条件,免费的为参会的家长进行了眼部健康检查、用眼健康指导。让参会的家长感受到了来自何氏人饱满的热情和亲切的关怀。

       

        会议伊始,辽宁何氏医学院王杨老师向参会家长介绍了学院的专业建设、教学改革、学生管理、招生就业、全人格教育培养方式以及未来何氏医学院的发展方向,让家长深刻的了解辽宁何氏医学院这一所独立、自主、开放的大学。

       

        辅导员代表---医学部辅导员李众老师以一名具有多年工作经验的辅导员身份向家长介绍了在学生思想政治教育、日常生活中所面临的普遍问题以及解决办法,并呼吁学生家长发现问题及时与学校、辅导员沟通,共同助力学生在德智体美劳上全面的健康的发展。

       

        2015级医学影像学专业家长李玉江代表全体参会家长表示,会履行家长委员会所赋予的职责,为学院的人才培养献计献策,共同担负起让学生成为优秀人才的重任。在此次会议上,李玉江被聘任为辽宁何氏医学院家长委员会抚顺分会会长、夏杰特被聘任为副会长、张庆钢等70人被聘为委员。

       

        最后,辽宁何氏医学院党委王林松教授做了总结性发言,对家长委员会成员一直以来对学院工作的支持表示由衷地感谢,希望同家长委员会一起努力共同培养优秀人才、关注学院的建设和发展、为学生的成长保驾护航。

      

        会后,家长与辅导员们亲切交流在学生管理就业等方面提出了宝贵的意见和建议。参会家长纷纷表示一定会同学校一起努力,共同创造良好的育人环境。

       

     

    咨询电话:024-88059778 024-88059798 传真:024-88053142
    院长邮箱:hexin@huh.edu.cn
    24小时招生咨询专线:024-88053145 024-31351886
         18742433008(刘老师) 18624007162(王老师)
    地 址:辽宁省沈阳市浑南新区泗水街66号 邮编:110163
    Copyright © he-edu.com 网站ICP备案: 辽ICP备09005530号